幻灯新闻 > 正文
冬日送温暖 致敬劳动者
2019-01-10 10:39:01 来源: 本站原创 编辑: 范佳佳
denghy9120.jpg

40余名在寒冬中坚守施工一线的建筑工人收到了“温暖礼包”。 记者 崔景印 摄

  (实习生 曾建渝)日前,中建七局西南公司在北大资源项目施工现场举办“冬日送温暖 致敬劳动者”慰问活动,为在寒冬中坚守施工一线的建筑工人送去关怀,传递温暖。

  活动现场,南岸区总工会副主席余正强、南岸区职工服务中心主任昌松和中建七局西南公司有关领导为40余名工友送上了“温暖礼包”,对奋战在施工一线的项目建设者表达了崇高的敬意和衷心的感谢。

  参加活动的工人纷纷表示,此次活动让他们感受到了浓浓的暖意,未来将以更加饱满的热情做好自己的本职工作,全力投入到工程建设中,以实际行动为南岸的建设添砖加瓦,为南岸的未来发展打下更为坚实的基础。

  中建七局西南公司有关负责人表示,城市的建设与发展离不开每一位劳动者的辛勤付出,希望通过此次活动,真正将温暖送到劳动者的心里。接下来,他们将以这样的活动为载体,切实践行关心、关爱一线劳动者的各种举措,努力为劳动者创造一个良好的工作生活环境,让劳动者能够安心工作,舒心生活。