区内要闻 > 正文
区工商联 点亮“微心愿” 凝聚正能量
2018-09-14 10:34:29 来源: 本站原创 编辑: 廖丹

  (记者 杨雪婷) 近期,区工商联和南岸区青年企业家联合会,共同举办了塘坎村村民“微心愿”认领启动仪式。

  据了解,今年4月以来,区工商联和南岸区青年企业家联合会联合塘坎村村委会发起了贫困村民“微心愿”征集活动,以20户困难群众的日常生活帮助为主要征集范围,通过筛选、梳理、分类、汇总,最后甄选出合情、合理、可行而且有意义的6个“微心愿”。

  在启动仪式上,重庆加加林控股有限公司、重庆学正环境污染治理有限公司、重庆玉祥实业集团有限公司、重庆陪都药业有限公司、重庆步正在食品有限公司、重庆讯之美物联网服务有限公司等6家企业分别进行了现场认领。

  区工商联相关负责人表示,此次“微心愿”系列活动鼓励青年企业家切实履行社会责任与担当,为助力全区精准扶贫,助推“南岸起风景”贡献了力量。