区内要闻 > 正文
陈一清主持召开 区政府第62次常务会
2018-09-12 10:14:45 来源: 本站原创 编辑: 范佳佳

   (记者 杜开舟)9月4日,区委副书记、区政府区长兼重庆经开区党工委书记、管委会主任陈一清主持召开区政府第62次常务会议,传达2018年全国医改工作电视电话会议精神并审议我区贯彻落实意见,审议《南岸区经开区促进民营经济发展若干政策(试行)》等有关事宜。

  会议传达了2018年全国医改工作电视电话会议精神,审议了我区贯彻落实意见。会议指出,要深入贯彻全国和全市医改工作要求,对标找差距,对表抓落实,统筹推进医药卫生体制改革,为人民群众提供更加优质、放心、高效的医疗服务。要始终把人民群众生命健康放在首位,加强监管执法,强化源头治理,坚决守住安全底线。

  会议审议了《南岸区经开区促进民营经济发展若干政策(试行)》。会议强调,要明确政策导向,充分体现“两点”定位、“两地”“两高”目标,突出“大数据、大健康、大生态”,精准扶持相关领域民营企业发展。

  会议还审议了《进一步加强公共投资建设项目审计办法》《南岸区创建国家公共文化服务体系示范区实施方案》等有关事宜。

  区领导黄红、莫裕全、吕轶、刘永华、贾宇、王向阳出席会议,重庆经开区领导侯宗权、张进、贾晖、闵秀兰参加会议。