区内要闻 > 正文
我区老年大学举行秋季学期开学典礼
2018-09-11 09:50:49 来源: 本站原创 编辑: 廖丹

  (记者 杨雪婷) 9月7日,我区老年大学举行2018年秋季学期开学典礼。

  据了解,本学期老年大学共开设声乐、舞蹈、太极、书法及绘画等24个专业,设61个教学班,目前已招生3400余人次。新学期将继续学习贯彻党的十九大精神,坚持政治建校;坚持“以质强校”,努力建设博学康乐的学习园地;平安立校,落实安全防范工作;加强校园文化建设,搭建多样舞台。

  此外,为更好地满足学员们日益增长的学习需求,本学期开设了重庆历史文化班、交谊舞提高班。

  区老年大学相关负责人表示,老年大学在秋季学期将继续巩固“市级示范校”荣誉及成果,加强学校建设、管理,着力改善办学条件,不断充实师资力量,切实提高教学质量和水平,让老年学员“老有所乐、老有所学”,把学校办成老年朋友更新知识的课堂、修身养性的场所、开心娱乐的园地以及广交朋友的平台。