区内要闻 > 正文
区十八届人大常委会 第三十次主任会议召开
2018-09-10 09:57:29 来源: 本站原创 编辑: 廖丹

  (记者 熊一帆) 9月6日,区十八届人大常委会召开第三十次主任会议,视察我区市政管网、公厕、垃圾站以及变电站规划建设情况。区人大常委会副主任王渝参加视察,区政府副区长莫裕全一同视察。

  当天上午,视察组首先视察了江南新城供水管网工程建设情况。据悉,江南新城供水工程于2018年8月20日建成,主供水管道穿越江南立交、真武山隧道以及向黄隧道,将南坪地区优质自来水引入江南新城,供水能力达5万立方米/日,将有效缓解江南新城供水紧张问题。

  随后,视察组先后前往金菊路公厕、垃圾站,南岸外环燃气管线茶涪路段和大田变电站,详细了解项目的建设和使用情况。视察组表示,水、电、气等市政工程建设与老百姓生活息息相关,是最重要的基础工程。通过视察,对江南新城、重庆经开区的市政设施建设工程充满信心,相信能在满足老百姓生活需要的同时,保障城市的持续发展。