区内要闻 > 正文
我区召开机关事务工作暨公共机构节约能源资源工作会议
2018-09-10 09:56:45 来源: 本站原创 编辑: 廖丹

  (记者 熊一帆) 9月6日,我区召开机关事务工作暨公共机构节约能源资源工作会议,学习贯彻全市机关事务工作会议精神,总结2017年全区机关事务工作,部署当前及今后一段时间全区机关事务工作。重庆市机关事务管理局副局长邓清华,区委常委、区政府常务副区长黄红出席会议。

  邓清华对我区机关事务工作表示充分肯定,他说,南岸区机关事务部门围绕中心、服务大局、敢于担当、尽职尽责,机关事务保障、服务和管理工作取得了明显成效。邓清华要求,南岸区机关事务部门要大力加强政治建设,持续抓好作风建设,扎实推动改革创新,全面提升管理水平,纵深推进公共机构节约能源资源工作,开创新时代机关事务工作新局面。

  会后,还举办了区公共机构生活垃圾强制分类工作培训会,向与会人员深入讲解生活垃圾分类知识。据区机关事务局局长王俊介绍,为了进一步推进公共机构生活垃圾强制分类,区机关事务局在我区党政机关、医院、学校等公共机构和部分居民小区安装了100多台小黄狗智能垃圾分类回收设备。预计在今年年内,将实现公共机构生活垃圾强制分类全覆盖。