区内要闻 > 正文
王茂春一行慰问护林员
2018-09-05 09:58:37 来源: 编辑: 廖丹

  (记者 李诗韵) 近日,区委副书记王茂春一行到南山慰问护林员,并为他们送上夏日“清凉礼包”。

  王茂春代表区委、区人大常委会、区政府、区政协和重庆经开区,感谢奋战在高温一线护林人员的辛勤工作,叮嘱他们在护林过程中既要确保守护、巡查到位,又要注意防暑降温,严把森林防火关,坚决管住火源,杜绝森林火灾发生。

  据了解,本次560份“清凉礼包”均由社会爱心企业捐赠,除了传统的板蓝根、藿香正气液、风油精等“清凉”用品,还为每位护林员配备了草帽、折扇、水杯等解暑物品。爱心企业负责人陈正伟说:“虽已入秋,但‘秋老虎’很凶,森林防火任务依然重,感谢你们的辛勤付出,辛苦了!”

  广大护林员十分感激党委政府的关心和爱心企业的支持,大家纷纷表示,将会努力确保森林安全,不辜负社会各界的关怀期望和辖区群众的重托,为保护森林资源安全做出应有的贡献。