区内要闻 > 正文
浙江省湖州市委统战部来我区考察交流
2018-08-29 09:48:16 来源: 本站原创 编辑: 廖丹

  (记者 熊一帆) 8月22日,浙江省湖州市委常委、统战部部长李上葵一行到南岸区,考察交流多党合作实践基地建设工作并召开座谈会。区委常委、统战部部长梅泽波出席会议。

  当天,考察团一行赴农工党南岸区委与长生桥镇党委共建的“健康同景、共同愿景”实践基地现场参观。在随后召开的座谈会上,区委统战部详细介绍了我区统战工作基本情况和多党合作实践基地建设情况。

  考察团一行对我区多党合作实践基地建设工作给予了高度评价,认为南岸区坚持在实践中增进共识、在共识中凝聚力量,持续系统地推进基层多党合作实践基地建设工作,让人印象深刻、深受启发,为民主党派工作进一步解放思想、创新发展提供了很好的借鉴。此外,南岸区新的社会阶层人士统战工作初见成效,青年企业家联合会实践基地、党外代表人士综合评价体系等工作亮点纷呈。希望以此次考察为契机持续加强工作交流,不断推动两地民主党派工作再上新台阶。