区内要闻 > 正文
一起给高温下坚守的他们送去清凉吧!
2018-08-08 09:59:17 来源: 本站原创 编辑: 范佳佳

   (见习记者 饶金兰)8月2日,我区“全城热爱 传递清凉”活动正式启动,短短几天,受到社会各届关注,市民朋友通过点赞、留言、转发等多种形式关爱着坚守在高温下的劳动者。截至目前,已经积累了3万余元的清凉基金。

  “全城热爱 传递清凉”活动线上包括众筹“清凉”基金、征集爱心车队和小记者,目前各项活动正在进行中,欢迎市民参与,后续线下还有“全城热爱 传递清凉”活动启动仪式及后续分批送清凉活动。

  据悉,这次活动由区委宣传部、区三生三宜办公室主办,南岸融全媒体中心承办,这是我区自2016年7月以来开展的第三季微信众筹送清凉活动。3年来,该活动得到了市民的广泛认可和积极参与,为在炎热的夏天坚守的劳动者,送去清凉,传递爱心。

  夏送清凉留言

  小小丫:美丽的家园跟大家的努力分不开,谢谢工作在一线的师傅们,向你们学习,也请大家注意防暑,多喝点水哦。

  拾_八_:顶着烈日劳作的可爱的人,你们辛苦了。很多人都说做什么工作是自己的选择,但是总有一些事需要有人去做。这个活动很好,我在铜梁,周末可以参加这种活动吗?赠人玫瑰,手留余香。希望越来越多的人能参与你们的活动。

  萍:城市的美丽离不了那些辛勤劳动的人们。对他们道一声辛苦啦!

denghy8824jj.jpg

活动页面截图

  参与方式

  1次点赞=捐赠1元

  1次转发=捐赠10元

  方式一 智慧南岸APP:第1步:在各大手机应用商店搜索下载智慧南岸APP;第2步:打开智慧南岸APP注册账号(可用微信、QQ直接登录);第3步:在APP里面进入本次活动的链接,在下方进行留言点赞。

  方式二 扫描本版二维码,进入活动页面,一次点赞价值1元钱,一次分享相当于捐赠10元。

  我们将按照点赞分享数量,捐赠同等价值的清凉基金或物品。

  志愿者征集

  同时,我们也征集送“清凉”志愿者,邀请小记者、爱心车队、爱心市民随我们一起,参与送清凉慰问线下活动。欢迎爱心企业、爱心人士加入。如果你想加入我们,可以在微信公众号“一点知南岸”后台回复报名,并留下联系方式。