区内要闻 > 正文
我区多举措宣传扫黑除恶专项斗争工作
2018-08-02 09:46:02 来源: 本站原创 编辑: 范佳佳
youl87155jj.jpg

工作人员正在检查阅报栏。 记者 王雄 摄

  (记者 陈静)自召开扫黑除恶专项斗争工作部署会以来,我区广泛动员各方力量积极参与,着力提高广大群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和社会参与率,助推扫黑除恶专项斗争工作深入开展,通过精准传播,让群众看得到、听得见、搞得明。

  区委宣传部充分借助各级LED电子显示屏、主次干道、人行天桥、地下通道、建筑围挡、窗口单位宣传栏和滚动显示屏等各种宣传形式和载体,在人口密集的公共场所,各机关和企事业单位进行宣传覆盖。区委宣传部重点在100余个阅报栏、四公里和会展中心天桥、南坪商圈各商场LED屏、南滨路沿线LED屏、行政中心C区三面体等江南新城重点区域开展宣传,营造了浓厚的宣传氛围,累计刊播扫黑除恶专项斗争的宣传标语、画面2万余平方米。

  针对下一步工作,区委宣传部、区委政法委将加强指导,充分利用农村地区,各社区的宣传栏、LED屏等载体,实现扫黑除恶的社会宣传工作全覆盖,还将指导策划梦想课堂等相关群众性主题宣传活动,动员社会各界群众积极参与扫黑除恶专项斗争。