区内要闻 > 正文
549248人次访问 共计83814票 南岸区最满意明星家庭医生 团队推选活动微信投票截止
2018-07-30 09:24:36 来源: 本站原创 编辑: 廖丹

  (见习记者 王昊熙) 7月27日上午8:30,南岸区卫生和计划生育委员会主办,南岸区基层医疗卫生服务管理中心、南岸区疾病预防控制中心承办的南岸区最满意明星家庭医生团队推选活动微信投票已截止。活动期间,访问量高达549248人次。

  家庭医生签约服务是当前国家大力倡导的一种新型、有效的基层健康服务模式,是家庭医生服务团队与居民建立相对稳定的服务关系,为居民提供连续、综合的基本医疗、免费公共卫生和特需健康管理服务。家庭医生团队已经成为了辖区居民贴心的健康服务者、健康关爱人。

  推选南岸区最满意明星家庭医生团队活动于今年7月13日开始,在全区现有的246个基层家庭医生签约服务团队中遴选出33个明星候选团队。通过微信网络介绍,热情邀请服务群众积极参与投票,选出心中满意的明星家庭医生签约服务团队。市民通过微信公众号“南岸疾控”进行了网络投票,整个评选活动访问量共计549248人次,按照每个微信号最多投2票的规则,共计投票83814票,在群众中产生了强烈反响,扩大了家庭医生签约和基层卫生工作的影响力,达到了活动预期目标。微信投票结束后,还将通过专家评审等环节,最终产生南岸区最满意明星家庭医生团队。