区内要闻 > 正文
区十八届人大常委会 第十三次会议召开
2018-07-27 09:54:06 来源: 本站原创 编辑: 廖丹

  (记者 杨雪婷) 7月25日,区十八届人大常委会第十三次会议召开。区人大常委会党组书记、主任朱维主持会议,区人大常委会副主任何文中、陈廷明、王渝出席会议,区政府副区长贾宇、区监察委员会副主任邹望、区人民法院副院长陈晓南、区人民检察院副检察长黎先文列席会议。

  会议听取和审议了《关于加强公园绿地建设优化生态空间布局情况的报告》;听取并审议通过了《南岸区人民政府关于我区2018年1-6月国民经济和社会发展计划执行情况的报告》和《南岸区人民政府关于我区2018年1-6月财政收支预算执行情况的报告》;审议通过了《南岸区人大常委会〈关于旅游产业发展情况的报告〉的审议意见》研究处理情况的报告,并进行了满意度测评;审议通过了《南岸区人大常委会代表资格审查委员会关于补选的南岸区第十八届人大代表资格的审查报告》。

  区城管局、区规划分局、区国土分局、区农委、区发改委、区财政局、区旅游局负责人,区人大各专门委员会、常委会各委室负责人,街道人大工委主任、镇人大主席,部分区人大代表,以及旁听公民代表列席会议。