区内要闻 > 正文
陈一清看望慰问 一线环卫工人并开展“马路办公”
2018-07-25 10:46:50 来源: 本站原创 编辑: 范佳佳

  (记者 熊一帆)7月21日,区委副书记、区政府区长兼重庆经开区党工委书记、管委会主任陈一清率相关部门负责人看望慰问高温下坚守一线的环卫工人,并开展“马路办公”,检查城市环境治理工作情况。

  当天,陈一清首先来到南坪万达广场,看望慰问在高温下坚持工作的一线环卫工人。在细心询问了他们的工作生活情况后,陈一清说,环卫工人是南岸城市环境的“守护者”,希望大家坚守岗位,确保城市环境整洁有序,守护好大家的“共同家园”。陈一清还叮嘱大家,高温天气下要做好防暑降温工作,确保身体健康和作业安全。

  随后,陈一清先后前往南坪街道和鸡冠石镇,检查南坪西路堵点整治情况、弹广公路和平小区段市容环境综合整治情况。在得知弹广路提档升级项目已纳入我区交通基础设施建设提升战略三年行动计划后,陈一清说,看不见的地方最能体现城市管理的“良心”,要提高标准、提前规划,做好道路防洪、排水、排污设施建设,切实提升公路建设的质量。