区内要闻 > 正文
吉林省委统战部党派处 到南岸考察交流民主党派工作
2018-07-17 15:09:19 来源: 本站原创 编辑: 范佳佳

  (记者 李诗韵 通讯员 饶翔宇)7月10日,吉林省省委统战部党派处处长赵辉率考察团到南岸区考察交流民主党派工作,重点了解南岸区如何支持民主党派加强自身建设和民主党派基层多党合作实践基地建设工作等情况,并赴农工党南岸区委与长生桥镇党委共建的“健康同景、共同愿景”实践基地现场参观。

  考察团一行对我区民主党派工作给予了高度评价,认为南岸区充分利用丰富的民主党派资源优势,准确把握民主党派基本职能,用心用情用力谋划推动工作,真正把民主党派工作做实、做深、做细;特别是坚持在实践中增进共识、在共识中凝聚力量,聚焦“三生三宜品质城市”和“幸福南岸共同家园”主题,持续系统地推进基层多党合作实践基地建设工作让人印象深刻、深受启发,值得学习和借鉴,希望以此次考察为契机持续加强工作交流,不断推动两地民主党派工作再上新台阶。