区内要闻 > 正文
区政府召开第55次常务会
2018-07-13 09:59:24 来源: 本站原创 编辑: 范佳佳

  (记者 杜开舟)7月5日,区政府召开第55次常务会议,传达全国和全市禁毒工作电视电话会议精神和全市法治政府建设推进会议精神并审议我区贯彻落实意见。

  会议传达了全国和全市禁毒工作电视电话会议精神,审议并原则同意我区贯彻落实意见。会议指出,要进一步完善**预防教育工作体系,加强全民禁毒宣传教育工作,形成禁毒工作的强大合力;要进一步深化“两打两控”专项行动,健全禁毒工作长效机制,不断提升禁毒工作实效。

  会议传达了全市法治政府建设推进会议精神,审议并原则同意我区贯彻落实意见。会议强调,要持续推进法治政府建设,全面依法履行政府职能,规范重大行政决策程序,严格规范公正文明执法,强化行政权力监督制约,确保法治政府建设各项目标任务按期完成。各行政机关负责人要提高法治思维,进一步增强依法行政能力。

  会议还审议了《南岸区2017年度“双向评价”工作情况的报告》《民营企业和政府部门双向评价实施办法》等有关事项。

  区领导黄红、陈炯、莫裕全、吕轶、刘永华、周侃、王向阳出席会议;重庆经开区领导侯宗权、张进、贾晖、闵秀兰参加会议。