区内要闻 > 正文
陈一清主持召开区政府第五十四次常务会
2018-06-27 10:19:35 来源: 本站原创 编辑: 范佳佳

  (记者 杜开舟)6月19日,区委副书记、区政府区长兼重庆经开区党工委书记、管委会主任陈一清主持召开区政府第54次常务会议,听取端午节期间有关情况汇报,传达全市国税地税征管体制改革电视电话会议精神并审议我区贯彻落实意见。

  会议指出,端午节期间,全区总体形势平稳有序,值班调度处置有力,旅游消费市场旺盛,各项工作扎实有效,值得充分肯定。下一步要过细做好安全工作,持续提升消费服务质量,系统谋划商旅文等项目,切实加强交通组织,促进假期经济繁荣和社会稳定。

  会议传达了全市国税地税征管体制改革电视电话会议精神,审议了我区贯彻落实意见。会议强调,要提高政治站位抓改革,把思想和行动统一到中央决策部署和市委市政府的工作要求上来;要强化组织领导抓改革,成立机构改革税务专项小组统筹推进;要聚焦实际问题抓改革,协调解决改革过程中的具体问题,确保改革平稳顺利推进;要坚持改革与征管两不误两促进,一手抓体制改革,一手抓税收征管,确保今年税收增长任务全面完成、超额完成。

  会议还审议了《南岸区节庆会展业创新提升行动工作方案》等有关事项。

  区领导黄红、陈炯、叶和平、莫裕全、吕轶、贾宇、周侃、王向阳出席会议;重庆经开区领导侯宗权、张进、闵秀兰参加会议。