区内要闻 > 正文
宣传深化全国文明城区建设
2017-09-13 09:51:12 来源: 本站原创 编辑: 赵鲜

服务群众工作组第七组走近群众

宣传深化全国文明城区建设

  (记者 杨雪婷 通讯员 王欣)近日,服务群众工作组第七小组在宏声文化广场开展了以“我是小小文明宣传员”为主题的文明城区宣传工作——文明礼仪手册发放及文明城区问卷调查活动。

  据了解,为了拓展联系群众途径,丰富联系群众内容,畅通群众诉求渠道,由区委常委唐昕任组长,南坪现代服务业集聚区管委会、南坪街道及响水路社区组成服务群众工作组第七小组,以深化全国文明城区创建成果为中心,制定本季度服务联系群众的活动主题——深化全国文明城区建设,将联系服务群众工作具体化、常态化、制度化。大家走上街头,以问卷调查和发放宣传手册的形式开展服务群众活动,真正做到“问需于民、问计于民”。

  参与本次活动的志愿者有35人,其中青少年17人。记者在现场看到,小志愿者们手拿问卷和宣传手册进行宣传,并指导大家填写问卷1000余份,涉及社区环境、文明现象、政府服务等多方面问题。

  本次活动吸引千名群众参与。据悉,接下来,服务群众工作组还将持续深入地为群众服务,开展更多群众喜闻乐见的服务活动。