长江 南岸因您更加美丽
2017-05-19 09:26:17  来源: 本站原创  编辑: 赵鲜

  上周,微信公众号“一点知南岸”发布了“好漂亮!南岸广阳迎龙的长江沿岸,以后要变成这样子啦!”资讯,作为国家和市级重点水利工程的经开区长江防洪护岸综合整治工程(一期)主体工程已正式动工,此项工程涉及南岸广阳、迎龙两镇的长江沿岸,微信公众号全方位展示了水利工程建设规划设计效果,网友看到图片后纷纷留言点赞,并期待建成实景能和效果图一样美丽。

  漂亮得不想走

  A?在线:真漂亮,以后再怎么开发给再多的钱也不走了。

  广广:有点像一艘航母

  向日葵对太阳过敏:太漂亮了!

  凤:看不出来是什么地方,不过真美,希望越来越好,南岸加油!!!

  上山下乡:生态绿色通道,幸福美好家园。

  刘甜:我上个月看到在建中,可惜留言不能上传照片,原来是这个主体工程,不错!

  A.小胡?:是不是哦!我老家就在中间!

  纯洁的坏蛋:哎哟!不错哟!

  幻,梦:美的不要不要的,真希望能成为现实!

  期待南岸更美

  嗯 是个晴天:嘿呀,我觉得广阳岛开发出来晚上吃鱼和吃火锅嘿不错,多修点娱乐项目,南岸区耍的太少了,修个游乐场和火锅环岛和美食码头,啧啧,感觉美滋滋!

  陪你长大:希望能加快进度,让沿岸越来越漂亮!

  搞不懂,烦:未来的规划目标!只能用一个绝字!!期待新南岸建设!!!

  陈元良:期待,热切期待,家乡越来越美了

  山羊:相信我的家乡以后会更美,相信工程能优质如期完成。目前还有遗憾就是连接广阳岛只有一座桥,进出实在不便,至少应有三座桥才合理。

  转身 微笑:这图霸道,把我看晕了期待!

  宇众不同:图片好像是素描的,感谢分享哦,期待建成后去走一走逛一逛