南岸手机报第1290期20170317
2017-03-17 17:47:08  来源: 本站原创  编辑: 赵鲜

  

  ◆阳春三月,草木萌发,春山可望。寻一处山,漫步山径,听溪边清水。

  点击: 。

  南岸手机报

  〖第1289期〗

  2017年3月17日(星期五)

  农历丁酉年二月二十

  明日阴,12~16℃

  ◆“网络诚信 消费无忧”,网络消费如何维权?点击: ,听听《絮絮叨叨》开聊“网购”那些事儿。

  下面进入精彩导航:

  ※精彩导航※

  【最聚焦】南岸有6条街 引无数吃货尽折腰

  【南岸事】志愿服务 我区一张靓丽的名片

  【生活家】一周生活指南

  【点读趣】恐龙服务生

  【倡国学】诗词赏花——牡丹

  【知天下】渝持续推进钢铁去产能工作 3月底前全面停产

  〖最聚焦〗

  ◆吃(hao)货(chi)们(gou)福利到了!南岸的美食在哪里?统统打包送给你,快来收藏吧。

  >>6条街 引无数吃货竞折腰

  南滨路美食街

  南山美食街

  长生滨河美食街

  百联上海休闲美食街

  南湖美食休闲街

  回龙湾美食街

  详情请点击: 。

  〖南岸事〗

  #晚间播报#

  ◆志愿服务,我区一张靓丽的名片。我区以“幺婶帮忙”、“文明劝导”、“衣旧情深”、“文明旅游”、“邻里亲人”五大品牌和全区50个志愿服务重点项目为支撑,常态化开展志愿服务活动。目前,全区注册登记志愿者16万人,志愿服务团队755个。(记者 杨雪婷)

  ◆我区1人2集体荣获市三八红旗手(集体)称号。重庆市第五人民医院妇产科主任杨艳荣获“重庆市三八红旗手”称号,南岸区就业和人才服务局、重庆市公共租赁房城南家园房屋管理中心荣获“重庆市三八红旗集体”称号。(通讯员 熊珂歆)

  〖生活家〗

  #实用信息#

  ◆本周还有哪些地方要停电?详情请见“一周生活指南”:http://t.cn/RiuPTsN

  #下班去哪儿#

  ◆儿童剧《超级飞侠之乐迪的秘密任务》超级飞侠已准备就绪,即将起航执行“爱”的秘密任务。演出时间:4月15日;演出地点:施光南大剧院。

  

  〖点读趣〗

  #奇闻录#

  ◆欢迎来到侏罗纪世界。隔壁岛国一家酒店聘请了一批特殊的服务生——机器恐龙。对着一只恐龙办理check in,想想也是挺刺激的。(@上游新闻)

  #in词库#

  ◆野鸡联盟

  野鸡联盟,就是虚假的产业联盟,这些所谓的产业联盟并没有履行责任,而是打着‘联盟’的旗号,招摇撞骗、混淆视听。因此,全国政协委员建议有关部门需加强对产业联盟的监督和管理。(@互动百科)

  

  〖轻松一刻〗

  ◆我知道,这是香鳄。(@嘻嘻哈哈)

  ◆在街上看到一妹纸在地上用粉笔写:“求8元路费回家。”

  我过去一看,多美的美女啊,出于怜香惜玉关心地问了句:“你出门不记得带钱,怎么记得带粉笔啊?”

  〖倡国学〗

  #诗词赏花#

  ◆牡丹

  牡丹

  唐 张又新

  牡丹一朵值千金,将谓从来色最深。

  今日满栏开似雪,一生辜负看花心。

  〖知天下〗

  ◆渝持续推进钢铁去产能工作,3月底前全面停产。

  ◆重庆智能装备产业订下目标,2017年实现产值200亿。

  ◆上半年重庆17家单位遴选86名公务员。

  ◆政府工作报告10大关键数字:新增就业1100万人。

  ◆福岛核污染引发骗局:日企打起难民“歪主意”。

  〖关于我们〗

  主办:中共南岸区委、南岸区人民政府

  承办:中共南岸区委宣传部

  订阅方式:移动用户编辑短信nasjbty发送到10658600,电信用户编辑短信na发送到10659206703,联通用户编辑短信KT#NA到106558919120。

  退订方式:移动用户编辑短信qxnasjbty发送到10658600,电信用户编辑短信an发送到10659206703,联通用户编辑短信QXNA到106558919120。

  联系我们请致电南岸报社(南岸网站)(023)62988828,也可登录微博@南岸政务、@南岸报,微信平台“一点知南岸”、“南岸政务”留言。更多南岸信息,请登录南岸网或下载“智慧南岸”APP(安卓版)(苹果手机用户请在苹果商店中搜索下载)进行浏览。

  〖友情提示〗

  为避免内存不足影响手机报的正常接收,请您浏览后及时删除接收到的彩信。(编辑:邓惠颖 贺烨倩)