王俊元宵寄语宣传战线干部
2017-02-17 09:18:37  来源: 本站原创  编辑: 刘科力

  王俊在元宵节前看望宣传战线干部职工时要求

  围绕中心工作主动作为 取得更大发展成绩

  (记者 方娇)2月10日上午,区委副书记、区长兼经开区党工委书记、管委会主任王俊前往区文明办、南岸报社(南岸网站)、南岸电视台和区网信办,亲切看望宣传战线干部职工,代表区委、区政府祝大家元宵节快乐,并勉励大家在新的一年里继续围绕全区中心工作主动作为,取得更大的发展成绩,为南岸经济社会发展作出新的贡献。

  每到一处,王俊都热情地与干部职工握手、交谈,详细了解各部门的工作安排,感谢大家过去一年的工作和奉献。在送去元宵节祝福的同时,王俊也对各部门今年的各项工作提出了希望。

  在区文明办,王俊说,南岸经济社会发展饱含了大家的辛勤付出,希望大家在新的一年继续围绕全区中心工作主动作为,为深化全国文明城区建设进一步献计献力,为推动全区经济社会发展作出新的更大的贡献。

  在南岸报社(南岸网站),王俊说,每一期《南岸报》和《南岸手机报》他都不会错过,《南岸报》和《南岸手机报》都办得非常好,新闻选题、报道深度、编排质量都很好。王俊还提倡领导干部多写文章,多向《南岸报》投稿,他说:“这也是我们广大干部职工提升能力素质的一种方式。”

  随后,王俊一行来到南岸电视台,详细听取了电视台相关负责人对新闻业务和新闻制作流程的介绍,并参观了新闻演播室、虚拟演播室、导播间等。王俊希望广大新闻工作者一如既往、保持初心,精心策划、报道新闻。

  在区网信办,在听取相关工作汇报后,王俊说,区网信办是一支很有战斗力的队伍,敢于担当、善于担当,体现了很好的综合素质,希望区网信办培育积极健康、向上向善的网络文化,加强正能量传播,保障全区网络信息安全。

  区委常委、宣传部部长魏小红一同看望。