区交委团委:开展“五长制”工作宣传
2018-12-06 09:11:10 来源: 本站原创 编辑: 范佳佳

  (记者 杨雪婷)为了进一步宣传、巩固、深化“街长制”工作,让辖区广大群众了解认同并最终能亲身参与城市管理,近日,区交委团委联合海棠晓月社区在海棠溪街道开展“五长制”工作大型宣传活动。

  整个宣传活动分为步行和定点宣传两种方式,社区服务群众工作组成员单位区交委团委工作人员、社区路长、社区工作人员、志愿者等参加了活动。活动中,社区路长跟随街道步行宣传活动队伍一起,沿街向居民群众和商户发放街道“五长制”工作宣传资料。与此同时,社区组织辖区志愿者等开展了定点宣传活动,志愿者充分利用展板、发放宣传品等方式,向过往居民讲解“五长制”工作,现场氛围十分热烈。

  据悉,接下来在“五长制”工作开展中,社区将以此次活动为契机,大力发动辖区居民群众参与此项工作,努力在辖区内形成大城众管的良好局面。