万州区召开民营经济发展大会
2018-09-13 09:49:45 来源: 新华网 编辑: 廖丹

  原标题:万州区召开民营经济发展大会

  9月10日,万州区民营经济发展大会召开,市委常委、万州区委书记莫恭明出席并讲话。

  莫恭明指出,近年来,区委、区政府重视发展民营经济,大力扶持民营企业,以谭木匠为代表的本地民营企业和以三雄极光为代表的外来民营企业扎根万州、投资万州,为万州经济社会发展作出了积极贡献,从他们身上,也看到了万州民营经济发展的大好前景。

  我们要认真贯彻落实中央决策部署和市委工作要求,准确把握民营经济发展新形势新任务,以更大力度、更高水平推动民营经济承担新使命、实现新发展、作出新贡献。

  莫恭明强调,新时代,民营经济发展迎来了新的春天。全区上下要全面落实新发展理念,进一步调动一切力量、激发各方潜能、利用各种资源、强化工作举措,促进民营经济提质增效,实现民营经济互利共赢,推动民营经济转型升级,激发民营经济动力活力,强化民营企业责任担当,全力推动民营经济实现高质量新发展。要着力提升服务效能,为民营经济发展“松绑”,着力破解发展难题,为民营经济发展“铺路”,着力优化社会环境,为民营经济发展“鼓劲”,以更加精准的扶持、更加到位的服务、更加优良的环境,让每个企业家都能在万州安心投资、顺心办事、舒心创业。(通讯员 梁剑)