区委宣传部检查督导天文街道 扫黑除恶专项斗争工作情况
2018-09-07 09:55:16 来源: 本站原创 编辑: 范佳佳

   (记者 余欧)9月3日,区委常委、宣传部部长魏小红一行来到天文街道中一路社区,就天文街道扫黑除恶专项斗争工作情况进行检查督导。

  在中一路社区,魏小红一行听取了天文街道扫黑除恶专项斗争工作开展情况,还现场检查了扫黑除恶专项斗争工作的台账。

  魏小红充分肯定了天文街道在摩托车整治、夜市整治等专项行动中的工作。她说,要不断加大宣传力度,形成声势,努力营造全民知晓、全民参与的氛围;发动群众凝心聚力,让群众参与扫黑除恶专项斗争,依法扫黑除恶、净化社会环境,让群众在专项斗争中受益。

  中央扫黑除恶第9督导组进驻重庆期间(8月29日至9月28日),受理涉黑涉恶问题方面的来信来电举报。

  举报电话:

  023-83090110(8:00-20:00)

  邮政信箱:

  A6013号专用信箱