南坪东路社区:“扫黑除恶”院坝会 宣传动员聚人心
2018-08-24 11:25:44 来源: 本传原创 编辑: 范佳佳

  (记者 杨雪婷)“居民朋友们,南岸区正在开展扫黑除恶专项斗争,大家一定要齐心协力……” 8月16日晚上,在南坪街道南坪东路283号,南坪东路社区人大代表陈正伟正在给社区居民宣传扫黑除恶相关知识。接地气的宣传方式,吸引了辖区上百居民参加。

  院坝会上,陈正伟宣传解释扫黑除恶专项斗争“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的政策,宣传了东路社区内环停车乱象综合整治的目的和措施,及治乱后给大家带来的好处。经过两个小时的宣传解释,得到了辖区居民的高度认同。

  自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,南坪东路社区高度重视,迅速组织安排部署,并采取“传统媒体+新媒体”的方式,充分利用入户走访、社区微信公众号等方式,做到“扫黑除恶宣传”无死角,深入众人心,各方皆参与。社区党委书记魏丽表示,下一步,社区还将继续加大内环治乱的宣传力度,让辖区居民广泛参与,通过深入开展社区自治、法治和德治的宣传教育,共同营造和谐安定的社会环境。