全区新的社会阶层人士统战工作会召开
2018-07-23 09:50:57 来源: 本站原创 编辑: 廖丹

  (记者 熊一帆)日前,全区新的社会阶层人士统战工作会召开。区委副书记王茂春,区委常委、统战部部长梅泽波出席会议。

  会议听取了中共南岸区委《关于加强新的社会阶层人士统战工作的实施意见》的说明,区委非公工委、区网信办、区民政局、区司法局分别就各自领域新的社会阶层人士统战工作作了发言。

  王茂春指出,做好新的社会阶层人士统战工作是全党上下的政治责任,是凝心聚力的必然要求,是服务大局的重要举措。全区上下要提高政治站位,深刻认识做好新的社会阶层人士统战工作重要意义。要明确目标任务,加强思想引导,加强队伍建设,创新平台、载体和方式方法,努力做好各领域新的社会阶层人士统战工作。要强化组织领导,牢固树立统战意识,全面落实工作责任,强化专项督查指导,努力推动南岸新的社会阶层人士统战工作走在全市前列。