南岸车管所曝光一批逾期未审验未报废面包车 快看你上榜了吗?
2018-06-20 15:59:49 来源: 本站原创 编辑: 范佳佳

  (记者 杨雪婷) 为有效预防和减少农村面包车引起的交通事故,进一步加强面包车安全管理,区公安分局交巡警支队开展农村面包车专项治理行动,曝光了一批逾期未审验未报废面包车。请相关车辆所有人尽快办理车辆审验、报废,消除道路交通安全隐患。

  交巡警在此提醒广大驾驶员朋友,为了您和他人的生命安全,请不要驾驶报废车辆上路,不私自改装车辆、不客货混装,不超员、超载、超速和疲劳驾驶,不驾驶无牌无证车辆上路,要按期审验车辆,牢记交通法规,安全文明出行。

  温馨提示:1、机动车审验需要携带的证件,包括:行驶证、路桥卡、交强险凭证,到车辆监测站上线检测,合格后一站式办完;

  2、注销(或报废)机动车时需要将机动车、号牌、登记证书交至报废汽车回收企业,由回收企业负责下户。

  附件:南岸区逾期未检验面包车一览表.xls