“向上向善好青年”评选投票数近30万
2018-06-20 10:15:54 来源: 本站原创 编辑: 廖丹

  (记者 陈思易)近日,由江南新城管委会、共青团南岸区委主办,南岸报社(网站)承办的新时代“向上向善好青年”暨“江南青年freestyle”评选投票活动在微信朋友圈里掀起热潮,截至6月16日23时59分投票结束,19位参赛选手的投票数量共计298276票,活动访问量达到了55万。

  据了解,争做新时代“向上向善好青年”暨“江南青年freestyle”评选活动开始于2017年11月。活动在全区寻找了19位政治立场坚定、个人事迹突出、带头践行社会主义核心价值观,积极传播正能量的青年楷模。团区委相关负责人介绍,他们将以“网红”形式包装打造这批青年楷模,在各媒体平台循环展播,诠释和弘扬社会主义核心价值观的同时,树立江南新城新青年时尚干练、追求卓越的形象,激励和感召广大青年锐意进取、争当先进,贡献青春正能量。

  团区委相关负责人表示,他们将根据投票结果,结合评委会意见,最终评出10名最能代表江南新城形象的江南青年“网红”。

  家住江南新城江南小区的李小姐说,自己每天都会为支持的选手投票,还会把活动链接发到群里,让身边的朋友参加,“入选的每一个青年都很不错,都值得人学习。看过他们的故事,也让我学习到了很多。希望以后这样的活动能常常举办,让更多的正能量在南岸青年身边围绕。”