南岸区青联开展座谈交流活动
2018-06-15 09:41:26 来源: 本站原创 编辑: 廖丹

  (记者 李诗韵)6月6日下午,南岸区青年联合会举办“南岸起风景·青联来添彩”座谈交流活动,激发全区青联委员热爱家乡、建设南岸的责任感和使命感,提升青联组织的凝聚力和影响力,为新一届青联换届做好准备。区委副书记王茂春参加活动。

  活动当天,青联委员廖倩、杨宇及谢明静3名代表围绕“南岸起风景·青联来添彩”主题,从不同界别不同角度进行了交流发言。他们在交流发言中一致表示,将继续发挥青联委员的带头作用,引领南岸广大青年立足岗位、拼搏奋斗,为南岸经济社会发展作贡献。

  王茂春对我区青年联合会取得的成绩表示肯定,他强调,青联委员要把个人理想同国家前途、民族命运紧密联系在一起,在奋斗中释放青春激情、追逐青春梦想,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。他要求,青联委员们要守住纪律底线,追求工作高标准,发扬奉献爱心的优良传统,从小处着手、从问题改起、从实处发力,下足“绣花”功夫,让青联工作成为加快“三生三宜”品质城市建设中的一道靓丽的青春风景线。