新时代“向上向善好青年” 评选投票开始
2018-06-12 09:34:47 来源: 本站原创 编辑: 廖丹

  (记者 邓惠颖)今日,由江南新城管委会、共青团南岸区委主办,南岸报社(网站)承办的新时代“向上向善好青年”暨“江南青年freestyle”评选投票活动正式开始。

  新时代“向上向善好青年”暨“江南青年freestyle”评选活动开始于去年11月,旨在寻找推选一批政治立场坚定,个人事迹突出,带头践行社会主义核心价值观,积极传播正能量的青年楷模,以网红形式包装打造,在各媒体平台循环展播,诠释和弘扬社会主义核心价值观的同时,树立江南新城新青年时尚干练、追求卓越的昂扬形象,激励和感召广大青年锐意进取、争当先进,贡献青春正能量。

  本次活动共有19名青年入围初选,市民可通过微信公众号“南岸正青春”进行网络投票,最终由网络人气结合评委会意见评出十名最能代表江南新城形象的江南青年网红。

  投票截止时间:6月16日24点整。

  投票规则

  1.打开微信公众号“南岸正青春”,回复“投票”2字,识别二维码,或点击底部子菜单中“江南青年”识别二维码,即可参与;

  2.每个微信号每天可投3票;

  3.严禁恶意刷票,因此产生的一切后果由活动参与者自行承担。