峡口镇举办职工羽毛球团体赛
2018-05-29 10:29:10 来源: 本站原创 编辑: 廖丹
denghy8567.jpg

羽毛球赛现场。 记者 崔景印 摄

  (记者 杜开舟)日前,峡口镇“乐和杯”职工羽毛球团体赛决赛在大兴场小学室内羽毛球馆举行,经过层层角逐进入决赛的4支队伍同台竞技,争夺最终冠军。

  本次比赛设混合双打、男子双打和女子双打三个项目,并按团体总分计算成绩。比赛共吸引了13支代表队参赛,包括峡口镇机关、学校和辖区企业等。经过多日酣战,重庆建筑工程职业学院1队获得冠军,重庆建筑工程职业学院2队和镇机关1队分获亚季军。

  重庆建筑工程职业学院领队谭兵介绍,羽毛球运动在他们学校十分受欢迎,平时校内也会组织各种比赛。作为地区共建单位,这次他们派出了两支队伍参赛,就是希望在更大的舞台展示实力,也希望带动更多人加入到这项运动中来。

  据悉,峡口镇历来重视群众体育活动的开展,除了每年将举行羽毛球赛、健步走运动、棋类比赛等活动外,各村居也会积极组织各类竞技性和趣味性比赛,在辖区营造良好全民运动氛围。