区委宣讲团走进区文化委 塑造城市文化魅力 助推品质城市建设
2018-05-24 09:58:51 来源: 本站原创 编辑: 廖丹

  (记者 李诗韵)5月16日上午,在区文化委,区委党校副校长严康杰就习近平总书记全国两会期间系列重要讲话精神开展宣讲,把党的声音送到文化工作者身边,激发了区文化委全体党员学习全国“两会”精神新热潮。

  “要坚持‘团结一致、沉心静气’是总书记对重庆干部群众的殷切期望和谆谆教诲,既是思想要求,也是作风要求。”严康杰围绕2018年全国两会的主要成果、习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神、习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕式上的重要讲话精神三个方面,为大家做了深入的解读。

  区文化委党员在聆听了宣讲后表示,要全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,对标对表总书记提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”的要求,弘扬优秀传统文化,塑造城市文化魅力,以创建国家公共文化服务体系示范区和南滨路国家级产业示范园区为抓手,助推“三生三宜”品质城市建设,为我区文化事业和文化产业的协同发展不懈努力。