为青年职工“定制”健身课程
2018-05-21 09:48:14 来源: 本站原创 编辑: 范佳佳

  (记者 熊一帆)5月18日,“团团伴我健康行”主题健身活动在南坪万达广场拉开帷幕,为万达商管的30余名党员、青年职工带来了一场“定制”的职场健身课程。

  据了解,本次活动由共青团南岸区委员会和南坪商圈党群服务中心主办。活动举办前,南坪商圈党群服务中心汲取“青年点单”项目经验,提前收集了职工们的健康需求,制定了健康减脂这一主题,旨在纠正减肥误区,引导大家树立正确的健身观念,以科学的方式强身健体。

  活动现场,专业健身教练演示了一些简单高效的减脂动作,大家纷纷迈开步子,在教练的指导下运动起来。一个小时很快过去了,大家表示,课程简单合理、操作性强,将会把这些健身知识运用到自己的健身计划中。

  据南坪商圈党群服务中心相关负责人介绍,“团团伴我健康行”主题健身活动自启动以来,在辖区非公企业职工中取得了良好反响,这已经是今年举办的第四场活动。接下来,还将根据大家的需求,继续为辖区青年职工“定制”更多健身活动。