旗袍秀“快闪”30位母亲展现女性美
2018-05-15 09:54:41 来源: 本站原创 编辑: 范佳佳

  (记者 杨雪婷)5月13日,30位来自涂山镇福民社区霜叶艺术团的妈妈们,通过旗袍秀“快闪”活动,展现了传统服饰的魅力以及女性的才华、美丽与智慧。

  当天早上9点30分,首钻汇金街广场上,伴随着古典唯美的音乐声,身着不同款式、不同花色旗袍的30名女性,或握一把折扇,或撑一把纸伞,迈着优雅的步伐,款款走来。精心选择的舞曲、优雅柔美的旗袍行姿,犹如一道流动的风景线,瞬间吸引了众多市民驻足欣赏和拍照。

  据悉,这30名“模特”全部来自福民社区霜叶艺术团,她们中有全职妈妈、退休职工,大家欢聚一起以独特的旗袍秀“快闪”,来庆祝母亲节。

  “这次的母亲节让这群妈妈过得很有意义,用这种独特的方式展现了她们的温婉、端庄。”艺术团相关负责人表示,活动在展现母亲秀美形象的同时,也让更多人了解中国传统文化,让优秀的民族服装文化通过展示传承下去。