重庆斯威0比1负于大连一方
2018-05-03 11:18:27 来源: 新华网 编辑: 匡婷

  原标题:重庆斯威0比1负于大连一方

    5月2日,重庆奥体中心,2018中国足协杯1/8决赛(第5轮比赛),重庆斯威主场0∶1负于大连一方。记者 万难 摄

  面对全替补出战的大连一方,主场作战的重庆斯威却未能止住颓势。在5月2日于奥体中心举行的中国足协杯第五轮比赛中,久攻不下的重庆斯威被大连一方在全场补时阶段打进一球,0比1负于对手,无缘足协杯八强。

  面对大连一方,重庆斯威主帅保罗·本托对阵容进行了多处轮换,伤愈复出的阿吉雷和郑涛进入首发,陈安琪顶替隋维杰出任首发门将。反观志在保级的大连一方,该队主帅舒斯特尔则雪藏了盖坦和卡拉斯科两名强援。

  开场之后,重庆斯威很快占据了场上主动,但却迟迟未能敲开对方球门。反观大连一方,虽然派出了多名替补,但却凭借简练的反击对重庆斯威球门造成了很大的威胁。在下半场比赛中,保罗·本托虽然先后换上费尔南多和费尔南迪尼奥两名外援,但也迟迟未能打开局面,反倒是大连一方利用重庆斯威的一次失误,在第92分钟由孙铂远射得手,把重庆斯威挡在了足协杯八强门外。(记者 黄琪奥)