今日起早高峰期间 牛角沱大桥新增两条快线公交
2018-04-27 09:21:34 来源: 新华网 编辑: 匡婷

  原标题:今日起早高峰期间 牛角沱大桥新增两条快线公交

  重庆公交集团4月26日发布消息,从27日起,将在每天早高峰时段(7∶30-8∶30)增开两条运行于牛角沱嘉陵江大桥的快线公交,接驳轨道1、2号线。

  届时,乘坐轨道1号线换乘到江北方向的乘客,可在轨道两路口站下车,从1号出口出站,在天友大酒店站前换乘嘉陵江大桥快线01路公交至红旗河沟,沿途停靠轨道两路口、华新街、观音桥、大庙车站,全程运行15分钟。

  乘坐轨道2号线到江北方向的乘客,可在轨道牛角沱车站下车,从C出口出站,在上清寺公交车站换乘嘉陵江大桥快线02路公交至新牌坊,沿途停靠上清寺、华新街、观音桥、大庙、渝通、轨道嘉州路站,全程运行15分钟。以上两条快线公交票价均2元,纳入1小时免费优惠换乘。(记者 夏元)