带一本书去旅行 重庆未来一年将免费送6000本书
2018-04-26 10:44:17 来源: 新华网 编辑: 匡婷

  原标题:带一本书去旅行 重庆未来一年将免费送6000本书

  新华网重庆4月26日电(陶玉莲 杨璐)《读书与旅行》、《解忧杂货店》、《未来简史:从智人到智神》……几天后,这些畅销书将可以在书店免费领取。第十一届重庆读书月活动启动之际,携程旅行网联合书香重庆网共同举办“带一本书去旅行”活动,未来一年内,重庆5家书店将送出图书共6000本。

  活动将于4月29日下午2点正式启动,届时,重庆购书中心(时代天街店与江北茂业店)、精典书店、方所书店和当当书店5家书店将现场免费赠送图书各100本。读者可凭报名时获得的赠书劵前往对应书店挑选一本书,先到先得,送完即止。

  此次活动将持续一年,自5月份起,5家书店每月都将在各自的“送书日”送出100本畅销书。所有图书均为书店近期销售排行靠前畅销书,包含约15个不同种类,风格轻松亲民,适合在旅行途中阅读。据介绍,下一步还将扩展更多的书店与图书馆,进一步在重庆营造良好的阅读氛围。

  活动的线上报名渠道有携程旅行网活动页面、书香重庆网、5家活动承办书店报名通道等。线下可在5家书店的活动专区扫码进行现场报名。(完)