2018重庆·大足环龙水湖半程马拉松赛鸣枪开跑
2018-04-23 10:43:42 来源: 新华网 编辑: 匡婷

  原标题:2018重庆·大足环龙水湖半程马拉松赛鸣枪开跑

4月22日,2018重庆大足环龙水湖“财信杯”半程马拉松赛在大足龙水湖景区鸣枪开跑。新华网发(组委会供图)

  新华网重庆4月22日电(李相博)2018重庆大足环龙水湖“财信杯”半程马拉松赛22日在大足龙水湖景区鸣枪开跑。4500名跑友一边享受龙水湖的美景,一边体验运动带来的快乐。

  此次赛事设置了半程马拉松(21.0975公里)和迷你马拉松(5公里)两个组别,共吸引4500名跑友参与。

  最终周波用时1小时09分26秒,连续三届获得男子组半程马拉松赛冠军。刘宗桃获得女子组半程马拉松赛冠军,用时1小时22分42秒。

  今年,赛事组委会严格按照中国田协A类赛事标准运营,对赛事进行升级,并对赛道进行优化,改为环湖赛道,使选手可以真正实现环龙水湖而跑。(完)