“牡丹故里•康养垫江 2018彩花跑”将于4月5日开跑
2018-04-03 14:50:26 来源: 新华网重庆频道 编辑: 赵鲜

  原标题:“牡丹故里•康养垫江 2018彩花跑”将于4月5日开跑

  新华网重庆4月3日电 浪漫樱花中的七彩盛宴,牡丹故里间的春日狂欢,“牡丹故里•康养垫江 2018彩花跑”将于4月5日在牡丹樱花世界景区开跑。

  牡丹樱花世界景区内除了有西南最大的牡丹、樱花观景区之外,还有奇花异果大棚观赏区、大型露营基地、牡丹、樱花博物馆、有机生态果园、林间景观休闲区、广场流花瀑布景观、水上乐园、儿童乐园、音乐广场、七色花带观花景区、垂钓休闲中心等,届时跑友们将在花花世界中,共同上演一场花儿与少年的约会,一场色彩与青春的碰撞。

  据介绍,本次彩花跑活动是为了提升垫江旅游在大学生群体中的知名度而举办的,所有参与选手均为在校大学生。

  彩花跑活动期间正值第十九届垫江牡丹文化节,本次牡丹文化节以“相约牡丹故里·筑梦康养垫江”为主题,期间穿插丰富多彩的文化旅游活动,跑友们亦可以充分感受垫江牡丹文化魅力。

  观花踏青线路:

  南线:垫江县城——太极康养城——垫江太平牡丹园——华夏牡丹园

  北线:垫江县城——仙草园——牡丹樱花世界——乐天花谷——迎风湖国家湿地公园