第三季《中国新歌声》重庆主城赛区海选赛开启
2018-03-26 10:36:40 来源: 新华网重庆频道 编辑: 赵鲜

  原标题:第三季《中国新歌声》重庆主城赛区海选赛开启

  

3月24日,2018《中国新歌声》第三季全国城市海选重庆·主城赛区首场海选赛现场。新华网发

  新华网重庆3月25日电(李海岚)2018《中国新歌声》第三季全国城市海选重庆·主城赛区首场海选24日在大坪龙湖时代天街拉开帷幕。当天,参加海选的118名选手中有36人成功晋级复赛。

  据了解,《中国新歌声》是一档大型励志音乐选秀节目,是众多音乐爱好者逐梦的音乐平台。目前,新一季的新歌声重庆赛区海选工作已经陆续展开,赛事将持续到今年5月中旬。活动期间,重庆主城赛区将落地6-10场正式选拨赛,为数千余名富有梦想的歌者提供展示自我、追逐音乐梦想的机会。

  据悉,在选拨赛中获得优胜的选手将代表重庆主城赛区参加《中国新歌声》重庆五大片区对抗赛以及大重庆总决赛,前五位选手将有机会参与全国总决赛获得导师转身,并有望踏上鸟巢总决赛的舞台。(完)