重庆下月将举行54项体育赛事活动
2018-01-31 10:30:09 来源: 新华网 编辑: 匡婷

  原标题:重庆下月将举行54项体育赛事活动

  1月29日,重庆日报记者从市体育局获悉,今年2月,我市将在各区县举行54项体育赛事活动,市民可根据自己的需要参与其中,过一个充实的新年。

  据了解,市体育局此次发布的54项体育赛事活动包含群体赛事、竞技体育赛事、青少年体育赛事三大类,其中群体赛事42项,包含首届“梯城杯”汽车场地越野邀请赛、“重庆开州·汉丰湖杯”全国青少年足球邀请赛等,涵盖足球、门球、登山、拔河、健步走、篮球、汽车场地越野等10多个种类,将在云阳、荣昌、黔江、巫溪、忠县、彭水、开州、合川、涪陵、渝中、江北等区县举行。竞技体育赛事包括重庆市射箭冠军赛和重庆市橄榄球锦标赛。青少年体育赛事包括重庆市少年儿童棋类锦标赛、重庆市青少年足球锦标赛、重庆市少年儿童阳光体育田径赛、重庆市少年儿童阳光体育跆拳道赛(预赛)、重庆市少年儿童阳光体育击剑赛、重庆市少年儿童阳光体育足球赛等。(记者 黄琪奥 实习生 林曦玺)