重庆这几家店的小面 外地人都在说好吃
2017-11-09 15:17:55 来源: 新华网重庆频道 编辑: 赵鲜

  原标题:重庆这几家店的小面 外地人都在说好吃

  小面,是重庆的名片,随着越来越多的小面的崛起,我们的选择也越来越多,今天来说说有情怀的四家小面吧。

  龙氏机场豌豆面

  龙氏机场豌豆面,一家被彭于晏吃过的小店。这家店的生意就不说有多好了,很多去外地的重庆人都要在这里打包几袋小面回去。这家店的招牌是豌杂面,份量上来说有点少,但是味道很好。

  地址:渝航路131号

 

  三姐猫儿面

  

  三姐猫儿面,一家开在重庆磁器口景区附近的正宗重庆面馆(是谁说旅游景区附近的食物不好吃的)。这家店开了很多年,但是味道一如既往的好。

  地址:磁童路与沙滨路交叉口

 

  胖妹面庄

  

  胖妹面庄这家店的店面很小,稍微不注意都不会发现,但是这里用餐环境却特别好。这里的特色牛肉面超级有特色,牛肉里面加了肥肠,味道超级好。肥肠和牛肉都是很大块的,牛肉很软,面条煮出来的味道也很棒。红油淋在面上看起来特别的爽,麻辣味也特别的合适。

  地址:解放碑商圈瓷器街旁

 

  海关对面

  

  海关对面,这个名字取得很有意思,大概以前对面就是海关吧。豌杂面端上来的时候看起来特别的爽,豌豆和杂酱一样一半。下面的调料特别丰富,要拌很久,拌到每根面都有调料那种。

  地址:建新北路41号附11号