中超年度颁奖初定北碚缙云山体育中心
2017-11-02 15:08:00 来源: 新华网重庆频道 编辑: 赵鲜

  原标题:中超年度颁奖初定北碚缙云山体育中心

  随着中超联赛临近尾声,11月11日在重庆举行的今年中超年度最佳颁奖典礼初步确定在位于北碚的缙云山体育中心举行。

  为了让中国足协、中超公司、福特宝、央视等中超年度颁奖礼的相关方选到满意的举办地点,重庆足协曾提供了国博中心、大剧院、电视台的演播厅、北碚缙云山体育中心这4个备选地点,最终曾经在今年4月承办了全运会U18资格赛的缙云山体育中心被选为了中超最佳颁奖礼的举办地。

  重庆晚报记者通过向北京的知情人了解,得知缙云山体育中心之所以能够脱颖而出,主要有两点:一是缙云山体育中心距离江北机场不远,而且交通相对便利,不容易堵车;二是11月11日的档期来看,正好缙云山体育中心没有其他的安排。

  由于本次中超最佳颁奖礼将由央视全程直播,所以目前的整体流程仍在审核当中,颁奖礼的大概开始时间是11月11日晚上7点,在半小时的走红毯、开场秀之后,中超公司将颁发29个中超最佳奖项。

  中超颁奖典礼首次在重庆举行,不少重庆球迷都想到现场观礼,部分重庆球迷甚至表示:“就算是卖票也想去看看啊!”不过这个愿望要想实现几乎是不可能了,首先中超公司会邀请16家中超俱乐部、地方足协以及赞助商、媒体的相关代表到现场观礼,本身现场观礼的人数就超过了上百人;其次因为本次颁奖礼将是由央视直播,出于安保考虑,现场能够容纳的观众人数是非常有限的,因此会按照往年惯例不对外界开放了。 (记者 赵映骥)