重庆唯一的720度立体全景体验游戏主题乐园开业
2017-10-30 12:30:47 来源: 新华网 编辑: 匡婷

  原标题:重庆唯一的720度立体全景体验游戏主题乐园开业

游客体验720度无边界太空飞船。

  坐上“时空穿梭机”,720度“历险”。昨天,重庆市唯一的720度立体全景科技体验游戏主题乐园在解放碑敞开大门。在这个乐园里,年轻人可以感受穿越时间和空间的魅力与刺激。

  宛若在蛋黄里看鸡蛋般穿梭时空

  主题乐园利用720度全维度立体显示技术屏幕,集合声、光、电特效,用互动游戏仓形式,带领游客坐上“时间列车”、“太空电梯”、“720度无边界太空飞船”三大游戏仓进行时空穿越。

  为什么要把主题乐园命名为720呢?

  工作人员说,是因为主题乐园的核心项目“太空飞船”采用了已获得国家专利的720度全维度立体显示技术。

  这个技术,让游客们宛若在蛋黄里看鸡蛋一样,720度地领略游戏主题的魅力,完全超越迪士尼最火最经典的同类项目“飞越加州”,带给游客全新的震撼体验。

  据悉,720穿行世界主题乐园是由首望文化娱乐有限公司投资的全国性连锁主题乐园,现在全国已开放五家主题乐园供顾客体验游玩。

  室内乐园拥有三大主题游乐项目

  在这个乐园里,共有“时空列车”、“太空电梯”、“720度无边界太空飞船”三大主题游客项目。

  其中,“时空列车”真实还原了美国南北战争时期的“将军号”列车。列车启动后,游客乘坐的车厢内外立体全景呈现美国200年历史,横跨美国大陆东西。在这趟列车时间旅行中,沿途可以看见矗立在好莱坞山上的哈利波特城堡、19世纪的门罗公园夜景、现代纽约的摩天大厦。

  而在“太空电梯”里,使用了体感5D技术的“电梯”,将带领乘客感受到电梯急速上升和坠落。当电梯上升到半空,游客正在欣赏纽约曼哈顿风光时,突然受到邪恶机器人的袭击,电梯不断出现故障,急速下跌。最后在代表正义机器人的帮助下,电梯恢复正常,继续上升到太空,感受宇宙的瑰丽。

  作为整个主题乐园最震撼环节的“720度无边界太空飞船”,拥有独创的世界唯一的沉浸全立体显示技术,720度全立体视觉。

  当游客从太空平台进入太空飞船,整个宇宙就如一个鸡蛋把飞船笼罩其中。飞船一发动,太空、星河向你扑来。飞船速度达到极限后,瞬间突破时间屏障穿越回地球200多年前。

  飞船来到海上,看见五月花号移民船在与风浪和深海怪物搏斗;穿越美国大峡谷,亲眼旁观美国独立战争;经历珍珠港事件;华盛顿宣誓就任美国第一任总统。同时飞船会带你飞过国会山、白宫、自由女神像,最后降落在世界七大奇迹之一的中国长城。 (记者 李晟)