阵容轮换 重庆当代力帆客场1比3不敌长春亚泰
2017-10-30 11:28:43 来源: 新华网 编辑: 匡婷

  原标题:阵容轮换 重庆当代力帆客场1比3不敌长春亚泰

  10月29日下午,中超第29轮联赛拉开战幕。客场作战的重庆当代力帆未能扭转颓势,最终以1比3负于对手。

  面对状态正佳的长春亚泰,当代力帆主帅张外龙对阵容进行了一定轮换,米洛维奇、崔永哲、冯劲等人重回首发,费尔南多、吴庆等人则获得轮休。

  开场第8分钟,长春亚泰打破僵局,经过一系列配合后,后排插上的范晓冬推射破门,1比0,长春亚泰取得领先。仅仅4分钟后,当代力帆扳平比分,在接到崔永哲的传球后,卡尔德克扫射破门。

  之后的比赛中,双方围绕中场展开激烈争夺。主场作战的长春亚泰逐渐掌握了比赛节奏,并由谭龙再进两球。最终,当代力帆客场1比3不敌长春亚泰,遭遇5轮不胜。

  本场比赛结束后,当代力帆继续以36分的成绩排在积分榜第十位。11月4日,当代力帆将回到奥体,迎接广州富力的挑战。(记者 黄琪奥)