中国贸促会(重庆)自由贸易试验区服务中心在渝揭牌
2017-10-19 15:03:08 来源: 新华网重庆频道 编辑: 赵鲜

  原标题:中国贸促会(重庆)自由贸易试验区服务中心在渝揭牌

  10月18日,中国贸促会(重庆)自由贸易试验区服务中心在渝揭牌,该中心将服务重庆自贸试验区,促进对外贸易投资、提供涉外商事法律服务,有利于自贸试验区内企业开展国际交流合作。

  中国贸促会(重庆)自由贸易试验区服务中心是中国贸促会在全国11个自贸试验区中设立的第5个服务中心,该中心的设立旨在深入贯彻落实国家自由贸易试验区发展战略,切实履行中国贸促会服务政府、服务企业和代言工商的职能,放大贸促会功能作用,为自贸试验区深化改革、扩大开放和创新发展提供支持,有利于将重庆自贸试验区建成投资贸易便利、监管高效便捷、法治环境良好、具有国际水平的自由贸易试验区。

  副市长刘桂平出席活动,并为中心揭牌。(记者 陈钧)