重庆首个舞台O2O服务节目《周末大舞台》28日首播
2017-08-01 15:44:55 来源: 新华网重庆频道 编辑: 赵鲜

  原标题:重庆首个舞台O2O服务节目《周末大舞台》28日首播

  新华网重庆7月28日电(李海岚 实习生 黄映月)重庆电视台生活频道《周末大舞台》栏目将于28日晚7:20在重庆生活频道首播。栏目分为文化经纬、舞台之星和《生活大舞台》三个板块,每周五晚7:20开播,每周六晚12:00重播。

  据悉,该栏目是重庆电视台生活频道栏目组成立的重庆第一家舞台020服务平台。节目主要通过线下演出为主线,为民间文化队伍提供展示交流的舞台。2017年,该栏目组将分别走进20个大型社区、景区、工厂和乡镇,组织开展群众性节日民俗活动,鼓励群众自办文化,成立各类群众文化团队。

  28日下午,重庆电视台生活频道《周末大舞台》栏目举行了首播仪式。仪式现场,众多重庆本土艺术文化团队进行了才艺展示。(完)