2017重庆“女子半马”活动启动 今起报名
2017-07-20 15:09:50 来源: 新华网重庆频道 编辑: 赵鲜

  原标题:2017重庆“女子半马”活动启动 今起报名

  

图为到会嘉宾上台宣布重庆“女马”报名活动启动。 新华网发(实习生 黄映月摄)

  新华网重庆7月20日电(李海岚 实习生 黄映月)2017重庆“女子半马”将于10月22日上午8:30在南滨路鸣枪开赛,7月20日9:30起选手可报名参赛。

  据悉,本次2017重庆“女马”将推出“赛中赛”比赛模式,首次牵手261Fearless国际马拉松,选手报名期间,可自由选择参赛项目。此外,比赛还将为参赛选手提供由著名设计师主刀设计的赛服,前两届中的各种亮点服务也将沿用在今年“女子半马”的赛道上。

  赛事规模上,本届“女马”由去年的8500人扩增至今年的10000人。比赛设半程马拉松(21.0975公里)、10公里马拉松、迷你马拉松(5公里)及迷你亲子马拉松(5公里)。比赛起点仍设置在南滨公园。半程马拉松限报2200人;10公里马拉松限报2700人;迷你马拉松限报5100人(其中迷你亲子马拉松限报800组,每组2人),所有项目报满即止。

  值得一提的是,今年初,该赛事还被中国田协认证为“铜牌赛事”。据悉,本次比赛接受个人报名和团体报名,选手可登录重庆国际女子半程马拉松赛官方网站报名。(完)