我区召开深化国家卫生区建设攻坚阶段推进会
2017-07-17 08:51:12  来源: 本站原创  编辑: 赵鲜

  本报讯 (记者 杜开舟)日前,我区召开深化国家卫生区建设攻坚阶段推进会,部署相关工作。区委副书记、区长兼经开区党工委书记、管委会主任王俊,区领导魏小红、刘永华出席会议。

  会议指出,深化国家卫生区建设是区委、区政府着眼于增强城市发展软实力作出的一项重要决策,也是优化人居环境、改善人民生活的一项重要举措,对我区打造城市品牌、提升城市形象乃至推动转型跨越发展具有十分重要的意义。

  会议要求,各级各部门必须正视问题、迅速行动,以目标和问题为导向,立即开展环境卫生综合整治、城乡结合部和老旧居民区整治、农贸市场综合整治、“五小行业”联合整治、在建待建拆迁区域综合整治等。

  会议强调,全区各级各部门要增强使命感、责任感和紧迫感,随时保持“临战”状态,上下齐心,不断深化国家卫生区建设成果。要根据国家卫生区工作的任务和要求,对照标准和重难点问题切实整改,确保各项指标达标、零失误。要充分利用一切宣传阵地,千方百计强化宣传、发动群众,营造良好深化国家卫生区建设的氛围,让广大群众真正融入到卫生区建设工作中来,为卫生区建设工作添砖加瓦、献计出力。要强化督查考核,严肃纪律和问责,各级各部门要把国家卫生区建设工作摆在重要位置,在思想上、行动上与区委区政府保持高度一致,对由于主观原因不作为、不担当、不干事的单位主管领导和直接责任人,要按照相关规定进行问责。

 

更多>>新闻

更多>>视频

推荐