《表情奇幻冒险》全球首站落地重庆北城天街
2017-07-06 17:01:16  来源: 新华网重庆频道  编辑: 赵鲜

  原标题:《表情奇幻冒险》全球首站落地重庆北城天街

  

《表情奇幻冒险》重庆站宣传海报 新华网发(龙湖商业提供)

  

《表情奇幻冒险》中国奇幻之旅实景拍摄 新华网发(龙湖商业提供)

  新华网重庆7月5日电(李相博)随着手机成为当今社会每人必备的通讯工具,手机聊天必备的Emoji表情以拟人化的生动形象,成为当下最流行的网络语言。来自索尼影业《表情奇幻冒险》的人物,即将开启EMOJI表情的中国奇幻之旅,首站将登陆重庆北城天街。

  龙湖商业作为“中国区商业体品类联合推广伙伴”,《表情奇幻冒险》将在重庆龙湖北城天街、时代天街、西城天街独家呈现。其中,全球首站已于7月1日在北城天街正式亮相。

  经过前期筹划,索尼影业与龙湖商业将共同呈现超过2000M2的《表情奇幻冒险》实景。在深度还原经典场景的基础上,还将融入不同的城市元素,配以“重温经典、娱乐嗨玩、奇幻旅行、科技互动”等不同的主题风格,力求达到“一街一景”。 此外,重庆还获得由索尼影业独家定制的城市表情海报,这些可爱而具有感染力的3D版EMOJI形象也在《表情奇幻冒险》城市派对现场首发亮相。(完)

更多>>新闻

推荐