“峨眉传奇”与TOPKING7月9日决战重庆
2017-07-04 17:09:19  来源: 新华网重庆频道  编辑: 赵鲜

  原标题:“峨眉传奇”与TOPKING7月9日决战重庆

  新华网重庆6月29日电(王龙博 实习生 曹妤)6月29日,“峨眉传奇”21重庆站新闻发布会暨“峨眉传奇”重庆B级赛事的战略合作协议签订仪式,在重庆召开,“峨眉传奇”与“TOPKING” 两大国际搏击赛事品牌将于7月9日在重庆市江南体育馆展开对决。

  据悉,“峨眉传奇”是国内唯一一个与世界顶级搏击赛事GLOTY、THAI FIGHT、TOP KING、K-1以及UFC的BLACK ZILIANS签订合作协议的赛事组织。

  “此次赛事采用国内从未出现过的两大赛事之间直接对抗的方式,由‘峨眉传奇’和‘TOPKING’各自派出自己赛事签约的最强选手,直接展开对决。”重庆市武术运动管理中心相关负责人表示。

  据赛事主办方介绍,此次“峨眉传奇”走出四川将首站定于重庆,与重庆人民对赛事的喜爱有关,收视率调查显示,“峨眉传奇”赛事在重庆的收看人数一直排在全国前三。

  主办方还称,今后,计划每年在重庆举办至少三场世界顶级水平的赛事,回馈重庆的拳迷。